Архив Июнь 2019

Компания Lazzarini Design оборудовала на Fiat 500 мотор от Ferrari

компания, lazzarini, design, оборудовать

Тюнинговое ателье Lazzarini Design превзошло даже разработчиков машинок Fiat Abarth 659 Tributo Maserati. Этот сверхкомпактный авто Fiat 500 оснащен одним из самых лучших двигателей в мире, применяющихся на… Ferrari Italia.

В задней части «фиата» 500-го в специально оборудованном отсеке теперь видна 4. 5 литровая «восьмерка». Тюнеры, правда, немного уменьшают мощность двигателя с 570 до 550 лошадиных сил. Слегка увеличена колесная база. Это сделано для того, чтобы трансмиссия и двигатель уместились а автомобиле.

Тюнеры считают, что на Fiat 500 необходимо установить 2 балласта: один посередине шасси, а другой на передней оси. Это нужно для того, чтобы сохранился баланс при езде. Вес авто после доработки выросла на целую тонну.

Читать далее

Новую Toyota RAV4 презентовали в Лос-Анджелесе

Новую Toyota RAV4 презентовали в Лос-Анджелесе

В новой Toyota RAV4японские автостроители решили не применять революционных изменений. Соответственно, и экстерьер, и платформа автомобиля остались прежними, но слегка модернизированными. Изменения коснулись внешнего вида автомобиля в районе кормы, где теперь появились обновленные фонари, а дверца багажника стала открываться вверх.

А вот силовая линейка популярного авто четвертого поколения порадовала. Теперь автолюбителям предоставлен более широкий выбор двигателей, а ассортимент бортового оборудования стал еще шире.

На всех новых Toyota RAV4 будут установлены четырехцилиндровые моторы. Для европейского рынка базовым станет силовой агрегат мощностью в 150 «лошадок» и объемом 2 литра. Но, по желанию клиента, на кроссовере также может быть установлен дизельный 2-литровый или 2, 2-литровый двигатель с показателями мощности в 125 и 150 «лошадок» соответственно. Второй вариант дизельного агрегата будет доступен и для российских покупателей уже ближайшей весной.

Читать далее