Архив Март 2019

В планах компании Volkswagen разработка ситикар up! – удлиненная база

В планах компании Volkswagen разработка ситикар up! – удлиненная база

Компания Volkswagen считает, что удлиненный вариант для ситикара Volkswagen up! найдет свою нишу и думает расширить линейку модификаций за счет трех и пятидверных моделей.

Неизвестно насколько увеличится габаритная длина up!, но в текущей версии ситикара (на фото) свободное пространство для ног ограничивается 80 сантиметрами для задних пассажиров. Высота внутренней части заднего салона ситикара при этом чуть менее 95 сантиметров. Наиболее габаритные модели планируется продавать лишь на некоторых рынках. Европа и Китай, скорее всего, их не увидят.

Читать далее

Новая Skoda Octavia уже тестируется в Германии

 
новый, skoda, octavia, узкий, тестируется

Известно о новом популярном лифтбэке пока мало. Предварительные данные и некоторые шпионские фото говорят о том, что длинна нового автомобиля Octavia на 130 мм больше ее предыдущей версии. Это не так уж и мало, и автомобиль уже приравнивают к габаритному размеру Ford Mondeo. Хотя это только предварительные данные.

Зато есть достоверная информация о платформе нового автомобиля Octavia, и сами сотрудники компании Volkswagen это подтверждают. Это универсальная архитектура MQB концерна Volkswagen, на которой уже сконструированы новые модели Audi A3, Volkswagen Golf и Seat Leon.

Читать далее